“Top 10 Game Tablet Terpopuler”

10 Game Tablet Terpopuler: Siap-siap Ngabuburit Seru Disaat Ngabuburit di Bulan Ramadhan

Buat yang lagi suntuk nunggu bedug buka puasa, ada baiknya kalian main game aja. Ngabuburit pakai game yang seru-seru pasti bikin waktu terasa cepet lewatnya. Apalagi ada banyak banget game tablet yang seru dan bisa nemenin kamu menunggu waktu berbuka puasa.

Nah, biar nggak bingung mau main apa, mending simak dulu daftar 10 Game Tablet Terpopuler berikut ini. Dijamin bikin kamu ketagihan maininnya!

1. PUBG Mobile

Siapa yang nggak kenal sama game satu ini? PUBG Mobile adalah game battle royale yang lagi digandrungi banget sama para gamers. Dalam game ini, kamu bakal terjun ke sebuah pulau dan harus bertahan hidup dengan cara mengalahkan pemain lain.

2. Mobile Legends: Bang Bang

Kalau kamu suka game MOBA, Mobile Legends: Bang Bang adalah pilihan tepat buat kamu. Di game ini, kamu bakal bertarung 5v5 melawan tim lain. Tujuannya adalah untuk menghancurkan markas lawan.

3. Free Fire

Free Fire juga merupakan game battle royale yang nggak kalah seru sama PUBG Mobile. Game ini terkenal dengan gameplay-nya yang cepat dan intens. Cocok banget buat kamu yang suka tantangan!

4. Fortnite

Fortnite adalah game battle royale yang udah nggak perlu diragukan lagi kepopulerannya. Game ini menawarkan gameplay yang unik dan imersif. Kamu bisa membangun benteng, mengumpulkan sumber daya, dan bertarung melawan pemain lain.

5. Candy Crush Saga

Untuk kamu yang suka game kasual, Candy Crush Saga wajib ada di tablet kamu. Game ini adalah game puzzle yang sangat adiktif. Tujuannya adalah untuk menyusun permen dengan warna yang sama untuk mendapatkan skor.

6. Clash of Clans

Clash of Clans adalah game strategi yang sangat populer. Di game ini, kamu bakal membangun desa, melatih pasukan, dan menyerang desa pemain lain. Kamu juga bisa bergabung dengan clan untuk bekerja sama dengan pemain lain.

7. Clash Royale

Clash Royale adalah game strategi yang mirip dengan Clash of Clans, namun dengan gameplay yang lebih cepat dan dinamis. Di game ini, kamu bakal berduel 1v1 atau 2v2 dengan pemain lain.

8. Asphalt 9: Legends

Buat kamu yang suka game balap, Asphalt 9: Legends adalah pilihan yang tepat. Game ini menawarkan grafis yang memukau dan gameplay yang seru. Kamu bisa balapan di berbagai sirkuit dengan mobil-mobil mewah.

9. Call of Duty: Mobile

Call of Duty: Mobile adalah game first-person shooter yang menghadirkan pengalaman Call of Duty ke perangkat mobile. Game ini menawarkan berbagai mode permainan, termasuk multiplayer, battle royale, dan zombies.

10. Minecraft

Minecraft adalah game sandbox yang sangat kreatif. Di game ini, kamu bisa membangun apa pun yang kamu inginkan menggunakan berbagai macam blok. Kamu juga bisa menjelajah dunia yang luas, berpetualang, dan bertarung melawan monster.

Itulah 10 Game Tablet Terpopuler yang bisa kamu mainkan saat ngabuburit. Dijamin bikin waktu terasa cepet lewatnya sambil menunggu bedug buka puasa. Yuk, langsung download dan mainin sekarang!

Top 10 Game PC Terbaik Tahun Ini

10 Game PC Terbaik Tahun Ini yang Wajib Dimainkan

Industri game PC terus berkembang pesat, menghadirkan beragam hiburan kelas atas yang memukau pemain dari segala usia dan selera. Tahun ini, kita telah menyaksikan lahirnya beberapa judul luar biasa yang telah menetapkan standar baru dalam desain game. Berikut adalah daftar 10 game PC terbaik tahun ini yang wajib kamu mainkan:

1. Elden Ring

Dari FromSoftware, studio di balik Dark Souls yang legendaris, hadir Elden Ring yang telah memukau para kritikus dan pemain. Game ini menawarkan dunia terbuka yang luas dan menantang, pertempuran yang epik, serta cerita yang mendalam yang akan membuat kamu terpana berjam-jam.

2. Horizon Forbidden West

Petualangan lanjutan dari Aloy di Horizon Forbidden West membawa kita ke dunia pasca-apokaliptik yang menakjubkan, di mana kamu akan menghadapi mesin baru yang mematikan, menemukan rahasia kuno, dan mengungkap misteri masa lalu. Visual yang memukau dan permainannya yang serba bisa menjadikan game ini wajib coba.

3. Sifu

Game beat ’em up unik dengan mekanisme unik, Sifu menguji keterampilanmu dengan pertempuran yang brutal dan intens. Kematian adalah bagian dari permainan, dan dengan setiap nyawa yang hilang, kamu akan menua, tetapi juga menjadi lebih kuat. Bisakah kamu mengalahkan bos yang tangguh dan menyelesaikan siklus?

4. Stray

Sebagai kucing liar yang tersesat di dunia yang futuristik, kamu akan menjelajahi kota cyberpunk yang misterius dalam Stray. Game petualangan yang menawan ini menawarkan perspektif unik, teka-teki yang menantang, dan teman robot imut yang akan mencuri hatimu.

5. LEGO Star Wars: The Skywalker Saga

Para penggemar Star Wars akan bergembira dengan LEGO Star Wars: The Skywalker Saga, yang mencakup semua sembilan film waralaba dalam satu game yang kocak dan menawan. Grafis luar biasa, level luas, dan humor LEGO klasik menjadikannya pengalaman yang tak terlupakan.

6. God of War Ragnarok

Sekuel yang telah lama ditunggu dari God of War (2018), Ragnarok menghadirkan kisah epik yang epik, pertempuran yang menghancurkan bumi, dan dunia Nordik yang menawan. Kratos dan Atreus menghadapi takdir mereka dalam permainan yang akan menguji kekuatan dan ikatan mereka.

7. Plague Tale: Requiem

Berlanjut dari Plague Tale: Innocence, Requiem mengikuti kisah Amicia dan Hugo saat mereka bertualang melalui Prancis abad ke-14 yang dilanda wabah. Dengan mekanisme siluman yang ditingkatkan, karakter yang mengharukan, dan lingkungan yang menawan, game ini adalah mahakarya naratif.

8. Total War: Warhammer III

Dalam angsuran ketiga dari seri Total War yang terkenal, Warhammer III menggabungkan dunia fantasi Warhammer yang epik dengan strategi berbasis giliran dan pertempuran skala besar. Ras baru, unit yang beragam, dan fitur kampanye yang luas menyediakan pengalaman strategi yang mendalam dan adiktif.

9. The Callisto Protocol

Dari pencipta Dead Space, The Callisto Protocol adalah game horor bertahan hidup yang mendebarkan yang terjadi di bulan Jupiter. Nikmati suasana yang mencekam, monster grotesk, dan pertempuran yang intens saat kamu berjuang untuk bertahan hidup di penjara yang penuh dengan teror.

10. Marvel’s Midnight Suns

Game taktis yang menggabungkan pahlawan Marvel yang ikonik dengan gameplay kartu, Marvel’s Midnight Suns menawarkan pengalaman yang unik dan menyegarkan. Kumpulkan tim pahlawanmu, tingkatkan kemampuan mereka, dan hadapi kekuatan gelap yang mengancam bumi.

Itulah 10 game PC terbaik tahun ini yang wajib kamu mainkan. Dari petualangan epik hingga tantangan yang memacu adrenalin, pasti ada sesuatu di daftar ini yang akan menarik minat setiap gamer. Raih gamepad-mu, siapkan rig-mu, dan nikmati pengalaman bermain game yang mendalam dan tak terlupakan.