“5 Game Tablet Multiplayer Lokal Yang Seru”

5 Game Tablet Multiplayer Lokal yang Keren Abis

Main bareng temen atau keluarga pake tablet udah jadi keseruan tersendiri. Nggak cuma asik, main game tablet bareng juga bisa ngilangin stres dan mempererat hubungan lho! Nah, buat kalian yang lagi nyari rekomendasi game tablet multiplayer lokal, berikut 5 pilihan yang seru banget:

1. Mini Militia – Doodle Army 2

Game action ini bakal ngingetin kalian sama game klasik "Contra", tapi dengan grafis yang lebih kece. Di Mini Militia, kalian bisa bertarung bareng 6 pemain lokal dalam mode deathmatch atau team deathmatch. Senjatanya juga beragam, mulai dari senapan mesin, shotgun, hingga roket! Yang asik lagi, kalian bisa bikin karakter sendiri dan merancang mode permainan sesuka hati.

2. Asphalt 8: Airborne

Kalau ngobrolin game balap, nggak lengkap rasanya kalau nggak nyebut Asphalt. Nah, Asphalt 8: Airborne punya fitur multiplayer lokal yang memungkinkan kalian adu kecepatan bareng 8 pemain. Trek balapnya keren-keren banget, mulai dari jalanan di gurun pasir hingga lintasan di pegunungan yang curam. Kalian juga bisa memilih berbagai jenis mobil, dari sports car hingga supercar.

3. Badland

Buat kalian yang demen game petualangan, Badland wajib banget dicoba. Di game ini, kalian bakal ngontrol sejenis burung hitam yang harus melewati rintangan-rintangan berbahaya. Grafisnya super unik, kayak lukisan tangan yang bergerak. Kalian bisa main bareng hingga 4 pemain lokal secara kooperatif, saling bantuin ngelewatin rintangan bareng-bareng.

4. Worms 4

Worms 4 adalah game strategi turn-based yang seru abis. Kalian bakal ngontrol segerombolan cacing yang saling bertempur menggunakan berbagai jenis senjata, seperti bazoka, granat, dan bahkan serangan udara! Ada 3 mode multiplayer lokal yang bisa kalian mainkan, yaitu deathmatch, last worm standing, dan forts. Cobain deh, dijamin bakal ngakak-ngakak!

5. BombSquad

Sesuai namanya, game ini bakal bikin kalian adu jotos pake bom! Di BombSquad, kalian bisa bertarung bareng 8 pemain lokal dalam berbagai mode gameplay, seperti menangkap bendera, pemburuan harta karun, dan deathmatch. Grafisnya lucu dan penuh warna, cocok buat segala usia. Yang bikin seru, kalian bisa bermain menggunakan beragam karakter dan kostum yang unik-unik.

Itu dia 5 game tablet multiplayer lokal yang seru banget. Cocok banget buat quality time bareng temen atau keluarga. Download sekarang dan siap-siap ketagihan ya gaes!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *