“10 Game Tablet Puzzle Match-3 Yang Adiktif”

10 Game Tablet Puzzle Match-3 yang Bikin Nagih

Buat kamu yang lagi bosan atau butuh penyegaran, cobain deh main beberapa game puzzle match-3 seru di tablet kesayanganmu. Dijamin bakalan bikin nagih dan susah move on!

1. Candy Crush Saga

Siapa sih yang nggak kenal Candy Crush? Game match-3 klasik ini udah eksis sejak lama dan masih jadi salah satu favorit sampai sekarang. Swipe buah-buahan warna-warni untuk membuat tiga atau lebih berjajar dan dapatkan poin.

2. Gardenscapes

Gabungan puzzle match-3 dan simulasi berkebun? Seru banget! Di Gardenscapes, kamu tugasnya bikin taman impian dengan menyelesaikan level match-3. Cocok buat yang suka suasana yang calming.

3. Toon Blast

Grafis yang lucu dan level yang menantang jadi daya tarik Toon Blast. Kamu harus meledakkan blok warna-warni dan menyelesaikan tugas-tugas seru di setiap levelnya.

4. Best Fiends Stars

Game ini ngasih konsep baru ke genre match-3. Bukan cuma ngejajar blok, kamu juga bisa ngumpulin pasukan monster lucu untuk bertarung melawan penjahat. Seru dan unik!

5. Toy Blast

Sama seperti Best Fiends Stars, Toy Blast juga ngebawa konsep gabungan puzzle match-3 dan pertarungan. Tapi kali ini dengan tema mainan yang menggemaskan.

6. Homescapes

Kangen main Tetris? Homescapes hadir menawarkan konsep serupa tapi dengan tampilan lebih modern. Pas banget buat yang suka game yang mengasah logika.

7. Fishdom

Pecinta ikan dan puzzle pasti suka banget sama Fishdom. Selain menyelesaikan level match-3, kamu juga bisa ngedekor akuarium dan merawat ikan-ikan lucu.

8. Pet Rescue Saga

Gemes banget! Di Pet Rescue Saga, misimu adalah menyelamatkan hewan-hewan lucu dengan menyelesaikan level match-3. Siap-siap dihibur sama tingkah laku mereka yang menggemaskan.

9. Project Makeover

Bosen sama game match-3 biasa? Cobain Project Makeover! Gabungan puzzle match-3 dan simulasi makeover, dijamin bikin kamu ketagihan bikin karakter-karakter cantik.

10. The Secret Society: Hidden Mystery

Mau ngerasain jadi detektif handal? The Secret Society: Hidden Mystery ngasih pengalaman memecahkan misteri dengan menyelesaikan level match-3. Cocok banget buat yang suka berpikir kritis.

Itulah 10 game tablet puzzle match-3 yang bakal bikin kamu susah berhenti main. Dari yang klasik sampai yang unik, semuanya menawarkan keseruan dan tantangan yang berbeda. Buruan cobain dan rasain sendiri sensasi nagihnya!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *